和食アドバイザー有資格者を対象にした有資格者スキルアップ講座~ぐんまの食材で箱膳体験~を開催いたします。
今回は、特別講師に”池田玲子先生”をお迎えし、ぐんまの食材を使った箱膳料理を作り、箱膳体験を行います。池田先生は、長野県で箱膳をとおして日本の伝統的な食文化「いただきます」や命の大事さを子ども達や大人に伝える様々な活動を行っています。
<7/27追記>※開催日が8月26日(金)に変更になりました。
対象者 | 和食アドバイザー有資格者 | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
受講料 | 7,560円(税込) | ||||||||||||
定員 | 20名 | ||||||||||||
開催会場 | 中央農業グリーン専門学校 〒371-0805 群馬県前橋市南町2-31-1 TEL:027-220-1200 |
||||||||||||
開催日時 | 平成28年8月26日(金) 午前9時30分~午後3時30分 | ||||||||||||
タイムスケジュール |
|
||||||||||||
申込方法 | 参加申込書に必要事項を記入し、下記までFAXまたはメールにてお申し込みください。 申込〆切 8月18日(木) |
||||||||||||
申込並びに 問合せ先 |
担当:林、高橋 TEL:027-221-1331 FAX:027-223-2814 E-mail:washoku@j-ken.jp |
★こちらより「開催案内兼参加申込書」をご覧下さい。